Política de Privacidad

Avisoo Legal & Política de privacidad en Unatiendadiferente.es 

El presente aviso legal tiene como finalidad poner en conocimiento del usuario (entendiendo como usuario tanto aquellas personas que meramente navegan por nuestro sitio web, como aquellas con las que UNA TIENDA DIFERENTE pueda mantener relaciones comerciales) las condiciones para la utilización del sitio web UNA TIENDA DIFERENTE y todas las páginas que lo conforman, incluyendo sus perfiles en redes sociales.

Mediante el presente aviso legal damos cumplimiento a nuestro deber de información según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD).

UNA TIENDA DIFERENTE se encuentra especialmente sensibilizada con la protección de datos de sus usuarios y clientes. Por favor, lee detenidamente esta información.

1. DATOS DEL TITULAR DE LA WEB

La ley nos obliga a identificarnos con todos nuestros datos mercantiles y de contacto. La transparencia y la relación con nuestros clientes y usuarios, nos ha hecho destacar sobre los demás, por lo que si nos conocemos mejor, ganaremos todos.

El presente sitio web, UNA TIENDA DIFERENTE , es titularidad de LAURA PADILLA AMADOR, con N.I.F: 49015134H, y DOMICILIO SOCIAL en Avenida Ensanche de Vallecas, nº 70 – 2C, 28051 Madrid, España.

UNA TIENDA DIFERENTE tiene sus oficinas en Avenida Ensanche de Vallecas, nº 70 – 2C, 28051 Madrid, España.

El sitio web pone a disposición del usuario los siguientes canales de contacto para ejercitar los derechos que le asistan o para cualquier consulta o reclamación. Estos canales de contacto son:

– Dirección de contacto postal: Avenida Ensanche de Vallecas, nº 70 – 2C, Madrid, España.

Dirección de correo electrónico: 1tiendadiferente@gmail.com

2. PROTECCIÓN DE DATOS

La actual normativa sobre protección de datos (RGPD) nos obliga a informarte sobre la razón por la que obtenemos tus datos, qué hacemos con ellos, dónde y cómo los almacenamos y qué derechos te asisten como usuario frente a UNA TIENDA DIFERENTE.

La actual política de privacidad se aplica a tus datos personales cuando visitas cualquiera de nuestros sitios web o la plataforma. En ningún caso será de aplicación o regulará tu relación con terceros sitios que no sean de nuestra propiedad.

Desde este momento queremos informarte que nuestra intención es la de cumplir cualquier normativa aplicable sobre protección de datos y que nuestros usuarios estén siempre protegidos.

Actualmente cualquier dato que UNA TIENDA DIFERENTE hubiera obtenido, se encuentra integrado en sus bases de datos.

¿Qué datos nos aportas y qué función tienen para nosotros?

Dependiendo del “rol” que deseas desarrollar en nuestra plataforma, podemos necesitas unos datos u otros. Por lo general, los datos que te solicitamos son aquellos que en ningún caso afectan a tus derechos fundamentales,en todo caso son considerados como datos identificativos.

Los datos que podemos solicitarte según el “rol” seleccionado:

1.- Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos contigo y mantenerte informado de las novedades y actualizaciones de la plataforma. Siempre tendrás la posibilidad de darte de baja en nuestros correos electrónicos o, incluso, darte de baja exclusivamente en determinadas comunicaciones desde tu perfil de usuario.

2.- Nombre y Apellidos / Denominación social: con estos datos podemos facturar nuestros servicios o que tú nos factures los tuyos dentro de la plataforma. Es importante que estos datos sean completamente reales dadas las obligaciones legales y fiscales que UNA TIENDA DIFERENTE (LAURA PADILLA AMADOR) debe cumplir.

3.- DNI / NIF: como en el caso anterior, nos ayuda a facturarte o que nos factures tus servicios.

4.- Dirección postal / fiscal / social: es imprescindible que conozcamos tu domicilio a efectos fiscales.

5.- Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros anunciantes, podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.

6.- Datos de pago: estos datos son necesarios para realizar las transacciones de pago de nuestros servicios o para abonar las cantidades contra factura que los editores nos remiten.

Los medios de pago que utilizamos en UNA TIENDA DIFERENTE son los siguientes:

– Transferencia bancaria: este medio de pago requiere que nos remitas un justificante de transferencia al correo indicado. Cada uno de los justificantes remitidos es tratado en base a nuestra política de privacidad y destruido una vez la transferencia es líquida en la cuenta corriente asignada. En ningún caso UNA TIENDA DIFERENTEalmacena dicha información.

¿Por qué almacena y trata UNA TIENDA DIFERENTE tus datos personales?

UNA TIENDA DIFERENTE conserva los datos de sus usuarios el tiempo necesario para cumplir sus obligaciones legales, fiscales y empresariales. Desde el mismo momento en que te das de baja de la plataforma, nuestra intención es eliminar cualquier dato personal. No obstante, aunque dichos datos no se encuentren activos con fines comerciales, UNA TIENDA DIFERENTE  podrá almacenarlos y tratarlos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales y tributarias.

¿Con quién compartimos sus datos?

UNA TIENDA DIFERENTE no comparte datos personales de sus usuarios con fines comerciales con otras personas o empresas. Las personas o empresas con las que podemos compartir tu información, bien por obligación legal, fiscal o de organización, regulan el tratamiento de sus datos de manera independiente a UNA TIENDA DIFERENTE.

Es posible que tus datos sean compartidos o incluídos en algún servicio contratado con un tercero. Nos gustaría que supieras con quién trabajamos y podemos almacenar alguno de tus datos personales:

– Hosting de nuestra plataforma: Hostinger | 1and1 | Hostalia | Strato

– Plataforma web de desarrollo propio.

– Servicio de mensajería y comunicaciones: Mail Poet, email, whatsapp, Sendmail

– Rastreo de la actividad de los usuarios: Google Analytics.

– Gestionamos nuestra atención al cliente mediante la herramienta: Outlook – Excel

¿Qué derechos asisten a nuestros usuarios en relación a los datos personales aportados a UNA TIENDA DIFERENTE?

Nuestros usuarios se encuentran amparados por la normativa en relación a la Protección de Datos a nivel europeo y nacional. Tal y como reconoce la normativa RGPD podrás: acceder a tus datos, rectificar los que estimes oportunos, restringir su uso, oponerte a su uso, cancelar los datos que nos has facilitado o transferir a un tercero los datos que almacenamos.

En cualquier momento podrás dar de baja tu cuenta de usuario y eliminarlos. Si necesitas ayuda en la gestión de este paso, puede ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

Responsable del fichero y encargado del tratamiento de tus datos personales

Todos tus datos se encuentran protegidos mediante las medidas legalmente establecidas en relación al nivel de protección de los datos que UNA TIENDA DIFERENTE gestiona. Nuestro compromiso es ofrecer un entorno seguro mediante los oportunos sistemas de protección técnicos y de índole organizativa reconocidos en la normativa aplicable.

El único responsable de los datos personales que pudieras aportar en cualquiera de tus roles dentro de la plataforma es UNA TIENDA DIFERENTE. Si tienes cualquier duda o deseas ejercitar cualquiera de tus derechos, puedes ponerte en contacto con nuestro delegado de datos:

– Delegado de datos en UNA TIENDA DIFERENTE: Laura Padilla Amador.

– Correo de contacto: 1tiendadiferente@gmail.com

– Dirección de contacto postal: Avenida Ensanche de Vallecas nº 70 2C – 28051, Madrid, España.

2.1. REDES SOCIALES Y CANALES DE COMUNICACIóN SOCIALES

El sitio web UNA TIENDA DIFERENTE, cuenta con perfiles sociales en las siguientes redes sociales: Twitter, Facebook, Google + y Youtube. El titular de dichas redes sociales es LAURA PADILLA AMADOR.

El titular de la web se compromete a realizar una gestión transparente y conforme a las políticas de uso de dichas redes sociales en todo momento.

3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El contenido del sitio web publisuite.com, salvo indicación expresa, es propiedad de su titular LAURA PADILLA AMADOR. Este contenido engloba textos, imágenes, datos y logos. El logo y la marca UNA TIENDA DIFERENTE,del presente sitio web, corresponde al titular del sitio web el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación en cualquier forma y en concreto los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

La consulta y descarga por parte del usuario de alguno de los elementos del sitio web, no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre dichos elementos.

El sitio web UNA TIENDA DIFERENTE, permite el uso temporal y mediante copia privada de alguno de los anteriores elementos expuestos, siempre que no tengan como finalidad el uso comercial o profesional.

4. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

El sitio web UNA TIENDA DIFERENTE puede contener artículos de opinión, comentarios de usuarios y otras publicaciones. Las opiniones vertidas por los usuarios del sitio web no podrán ser imputables al titular. Dichas opiniones son responsabilidad exclusiva del usuario que las realiza. En caso de que cualquier opinión o material pueda ser contrario a la legalidad vigente, este será retirado inmediatamente por el administrador de la web. Si desea comunicar cualquier aspecto relacionado con lo expuesto anteriormente, puede ponerse en contacto mediante el correo electrónico: 1tiendadiferente@gmail.com

5. FUERO Y JURISDICCIÓN

El presente aviso legal y políticas de privacidad se rigen por la Ley española. El titular del sitio web LAURA PADILLA AMADOR y el usuario, se someten de forma expresa, siempre que sea disponible para las partes, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de MADRID, para cualquier controversia que pueda surgir entre las partes derivada del acceso o utilización del sitio web y la prestación de servicios realizada.